Il mio e-learning non funziona, cosa posso fare?

Se hai problemi con il programma di e-learning (per es. non si avvia, compare una pagina di login ecc.) puoi provare a svuotare la cache.

È importante anche che utilizzi uno dei seguenti browser:

• Internet Explorer dalla versione 10
  • MS Edge
  • Firefox dalla versione 38
  • Chrome dalla versione 43
  • Android dalla versione 4

Per Safari dalla versione 8 devi eseguire le seguenti impostazioni:

1. aprire le impostazioni di Safari
  2. cambiare l’impostazione di default dei cookie da «Consenti solo da siti che visito» a «Consenti sempre»
  3. aprire il portale attraverso la piattaforma didattica (ora dovrebbe funzionare correttamente)
  4. riportare le impostazioni dei cookie all’impostazione di default