Come accedo alla classe virtuale?

Segui questi passi:

1. nella pagina Internet http://www.online-academy.klubschule.ch clicca in alto a destra nella barra del menù sul pulsante per effettuare il login
  2. effettua il login nell' Aula del tuo corso
  3. vai alla lezione di oggi
  4. clicca sul pulsante AVANTI: ora si aprirà la classe virtuale (Adobe Connect)
  5. nel campo corrispondente inserisci il tuo nome e accedi alla classe virtuale

Importante

Assicurati  prima della lezione che sia la classe virtuale, sia le cuffie con microfono e il computer o tablet funzionino senza problemi.

In caso di difficoltà tecniche non esitare a contattarci in tempo prima della lezione. Siamo a tua disposizione.