Come funziona la lezione nella classe virtuale?

Per la lezione nella classe virtuale, effettua il login nell’orario stabilito in una classe virtuale di Zoom (simile a Skype) attraverso l'aula del  tuo corso. Qui potrai vedere, sentire e parlare con il tuo insegnante e nelle lezioni di gruppo anche con gli altri partecipanti.

La lezione dura 45 minuti e affronta i temi che hai studiato dopo l'ultima sessione online. L'insegnante ti aiuta ad applicare quanto appreso in discussioni, interviste o giochi di ruolo, così da acquisire sicurezza nell’espressione orale.

Hai la possibilità di partecipare a una riunione di prova su Zoom per familiarizzare con questa piattaforma e testare il tuo microfono/altoparlante prima di partecipare a un meeting. https://zoom.us/test

Ulteriori informazioni sono disponibili qui.