Come funziona la lezione nella classe virtuale?

Per la lezione nella classe virtuale, effettua il login nell’orario stabilito in una classe virtuale di  Adobe Connect (simile a Skype) attraverso l'aula del  tuo corso. Qui potrai vedere, sentire e parlare con il tuo insegnante e nelle lezioni di gruppo anche con gli altri partecipanti.

La lezione dura 45 minuti e affronta i temi che hai studiato dopo l'ultima sessione online. L'insegnante ti aiuta ad applicare quanto appreso in discussioni, interviste o giochi di ruolo, così da acquisire sicurezza nell’espressione orale.