Quali termini devo rispettare quando prenoto o annullo una lezione privata online?

Prenotazione

Una volta stabilita la disponibilità e con l’accordo di entrambe le parti, gli appuntamenti con l’insegnante possono essere fissati con un breve preavviso.

Annullamento

1. Puoi annullare gratuitamente un appuntamento fino a 24 ore prima dell’inizio della lezione.
  2. Le lezioni fissate nel breve termine (inferiore a 24 ore) non possono essere annullate gratuitamente.
  3. Per annullare una lezione clicca sul pulsante «ANNULLARE» nell’ambito dell’appuntamento in questione e conferma l’annullamento.
  4. Il tuo insegnante riceve automaticamente un messaggio.
  5. Per fissare una nuova lezione ti preghiamo di contattare il tuo insgenante.