Come funziona l’apprendimento di Online Academy?

Il concetto didattico di Online Academy si basa sull’idea della «Flipped classroom». Lo studio in senso stretto avviene in modo autonomo e individuale a casa o altrove.

Le lezioni private o di gruppo nella classe reale o virtuale vengono impiegate per applicare quanto imparato e acquisire sicurezza nell’uso della lingua. Il vantaggio: l’allievo può adattare lo studio alle proprie necessità in termini di tempo e luogo e il breve tempo dello scambio viene utilizzato in modo ottimale. A differenza dei libri tradizionali, l’uso del programma didattico per lo studio autonomo fornisce un feedback diretto e immediato.

Nei corsi “Basic”, “Coach” e "Private" è sempre inclusa almeno una lezione privata online. In ogni corso di lingua è possibile prenotare lezioni private online aggiuntive.

Il concetto è integrato dall’elemento dell’apprendimento in gruppo grazie allo scambio con gli altri allievi.