Quali requisiti tecnici devono essere soddisfatti per poter utilizzare Online Academy?

Prima di poter utilizzare appieno i diversi componenti di Online Academy è importante effettuare un controllo di hardware e software del tuo computer. Sono soddisfatti anche i requisiti di sistema per i diversi componenti?

Ecco una panoramica dei principali requisiti di sistema:

1. In generale

• Browser: Internet Explorer dalla versione 10, MS Edge, Firefox dalla versione 38, Chrome dalla versione 43, Safari dalla versione 8, Android dalla versione 4
  • Connessione Internet veloce (min. 20 Mbit/s)
  • Scheda sonora, microfono/cuffie con microfono
  • Per sessioni nella classe virtuale su PC o Mac:
    - Microsoft Windows dalla versione 7 o Mac 10.8
    - Adobe® Flash® Player 13.0+
  • Per sessioni nella classe virtuale su dispositivi mobili:
    - Apple OS dalla versione iOS 6: iPhone dalla versione 4S, iPad dalla versione 2, iPad mini
    - Android OS dalla versione 2.3.4: Motorola Droid Razr Maxx, Motorola Atrix, Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Samsung Galaxy S3 e S4, Nexus 7 Tablet

1. Sessione online nella classe virtuale con Zoom

Hai la possibilità di partecipare a una riunione di prova su Zoom per familiarizzare con questa piattaforma e testare il tuo microfono/altoparlante prima di partecipare a un meeting. https://zoom.us/test

Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Vai al readiness check >>