Quali requisiti tecnici devono essere soddisfatti per poter utilizzare Online Academy?

Prima di poter utilizzare appieno i diversi componenti di Online Academy è importante effettuare un controllo di hardware e software del tuo computer. Sono soddisfatti anche i requisiti di sistema per i diversi componenti?

Ecco una panoramica dei principali requisiti di sistema:

1. In generale

• Browser: Internet Explorer dalla versione 10, MS Edge, Firefox dalla versione 38, Chrome dalla versione 43, Safari dalla versione 8, Android dalla versione 4
  • Connessione Internet veloce (min. 20 Mbit/s)
  • Scheda sonora, microfono/cuffie con microfono
  • Per sessioni nella classe virtuale su PC o Mac:
    - Microsoft Windows dalla versione 7 o Mac 10.8
    - Adobe® Flash® Player 13.0+
  • Per sessioni nella classe virtuale su dispositivi mobili:
    - Apple OS dalla versione iOS 6: iPhone dalla versione 4S, iPad dalla versione 2, iPad mini
    - Android OS dalla versione 2.3.4: Motorola Droid Razr Maxx, Motorola Atrix, Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Samsung Galaxy S3 e S4, Nexus 7 Tablet

1. Sessione online nella classe virtuale con Adobe Connect
    Ti preghiamo di assicurarti per tempo prima di iniziare la prima sessione online nella classe virtuale che il software necessario (Adobe Connect) funzioni correttamente.

Vai al readiness check >>