Voglio ricominciare il corso dall’inizio. Posso risettare i miei progressi?

Nelle impostazioni del tuo profilo hai la possibilità di risettare a zero i tutti i tuoi progressi. Pensaci bene prima di prendere questa decisione, una volta azzerati i tuoi progressi, tutti i risultati che hai ottenuto e le attività che hai svolto sono cancellati definitivamente.

Commenti

Segui
Powered by Zendesk