Mon programme d’e-learning ne fonctionne pas. Que faire?

Si vous avez des problèmes avec l’e-learning (p. ex. s’il ne démarre pas, si une page de connexion apparaît, etc.), vous pouvez tenter de vider le cache.

Il importe également que vous utilisiez l’un des navigateurs suivants:

• Internet Explorer dès version 10
  • MS Edge
  • Firefox dès version 38
  • Chrome dès version 43
  • Android dès version 4
  • Safari (sur Mac, nous vous conseillons d’utiliser Chrome, car toutes les fonctions ne sont pas disponibles via Safari)
  • Uniquement pour les cours de bureautique en ligne: Il n’est pas possible d’utiliser un iPad ou une tablette