Mon programme d’e-learning ne fonctionne pas. Que faire?

Si vous avez des problèmes avec l’e-learning (p. ex. s’il ne démarre pas, si une page de connexion apparaît, etc.), vous pouvez tenter de vider le cache.

Il importe également que vous utilisiez l’un des navigateurs suivants:

• Internet Explorer dès version 10
  • MS Edge
  • Firefox dès version 38
  • Chrome dès version 43
  • Android dès version 4

Pour Safari dès version 8, vous devez procéder aux réglages suivants:

1. Ouvrez les paramètres de Safari
  2. Passez du réglage par défaut «N’autoriser que les sites Web visités» à «Toujours autoriser»
  3. Ouvrez le portail via la plateforme d’apprentissage (cela devrait maintenant fonctionner correctement)
  4. Revenez à la configuration par défaut des cookies.

Si les problèmes persistent, n’hésitez pas à nous envoyer une demande (en haut à droite) ou à nous contacter par téléphone au 044 277 21 22. L’équipe Online Academy se tient à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00.