Comment fonctionne la communauté?

• Dans la communauté, vous êtes en liaison avec tous les autres participants.
  • Vous pouvez répondre aux posts (messages) d’autres personnes ou rédiger vos propres posts.
  • A gauche du champ de recherche, vous pouvez procéder aux opérations de votre choix à l’aide des trois icônes Notifications, Messages et Paramètres.
  • Vous apprendrez tout ce qu’il faut vous savoir dans la communauté même, dans l’aide figurant dans votre profil.