Comment me préparer à une session en salle de classe virtuelle?

Contenu

Veuillez récapituler brièvement les thèmes sur lesquels vous avez travaillé en autonomie depuis la dernière session en ligne. Réfléchissez à ce que vous avez appris et à la manière dont vous pouvez utiliser vos acquis, par exemple pour commander un plat au restaurant ou tenir une conversation avec des relations d’affaires.

Technique

• Allumez votre ordinateur
  • Assurez-vous que la connexion Internet fonctionne
  • Branchez le casque micro
  • Veillez à un environnement calme

15 minutes avant le début du cours

• Connectez-vous à votre salle de cours.
  • Cliquez dans la session pertinente sur le bouton CONTINUER et entrez dans la salle de classe virtuelle d’Adobe Connect.