Comment puis-je accéder à la salle de classe virtuelle?

Suivez les étapes ci-après:

1. Sur http://online-academy.ecole-club.ch, cliquez dans la barre de menu, en haut à droite, sur CONNEXION.
  2. Connectez-vous à votre salle de cours.
  3. Allez à votre session du jour.
  4. Cliquez sur «CONTINUER». La salle de classe virtuelle (Adobe Connect) s’ouvre.
  5. Entrez votre nom sous «Invité» et entrez dans la salle de classe virtuelle.

Important

Assurez-vous avant la session que la salle de classe virtuelle et votre casque micro fonctionnent sans faille sur votre ordinateur ou votre tablette.

N’hésitez pas à nous contacter à temps, avant la session, en cas de problème technique. Nous sommes là pour ça.