Quels délais dois-je respecter pour réserver et/ou annuler d’une leçon particulière en ligne?

Réservation

Vous pouvez fixer une date de session avec votre enseignant-e à court terme à condition que cela se passe d’un commun accord et selon les disponibilités.

Annulation

1. Vous pouvez annuler une session gratuitement au plus tard 24 heures avant le début de la session.
  2. Les sessions fixées à court terme ayant lieu dans les 24 heures ne peuvent pas être annulées gratuitement.
  3. Pour annuler une session, cliquez dans la session souhaitée sur le bouton «ANNULER» et confirmez l’annulation.
  4. Votre enseignant-e recevra automatiquement un message.
  5. Veuillez contacter votre enseignant-e pour fixer une nouvelle date.