Quelles sont les conditions techniques requises pour utiliser les services de l’Online Academy?

Avant de bénéficier pleinement des divers éléments de l’Online Academy, il importe que vous vérifiiez le matériel et les logiciels de votre ordinateur. Votre système répond-il aux conditions requises pour les éléments en question?

Voici un aperçu des principales conditions requises:

1. Généralités

• Navigateurs: Internet Explorer dès la version 10, MS Edge, Firefox dès la version 38, Chrome dès la version 43, Safari dès la version 8, Android dès la version 4
  • Connexion Internet rapide (au moins 20 Mb/s)
  • Carte son, microphone / casque micro.
  • Pour les sessions en salle de classe en ligne sur PC ou Mac:
    - Microsoft Windows dès la version 7 ou Mac 10.8
    - Adobe® Flash® Player 13.0+
  • Pour les sessions en salle de classe virtuelle sur appareils mobiles:
    - Apple OS dès la version iOS 6: iPhone dès la version 4S, iPad dès la version 2,
      iPad mini
    - Android OS dès la version 2.3.4: Motorola Droid Razr Maxx, Motorola Atrix,
      Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Samsung Galaxy S3 et S4,
      tablette Nexus 7

1. Session en ligne en salle de classe virtuelle avec Adobe Connect
    Avant la première session en ligne en salle de classe virtuelle, veuillez vous assurer que le logiciel correspondant (Adobe Connect) fonctionne correctement sur votre ordinateur.