Mein E-Learning funktionert nicht, was kann ich tun?

Falls Sie Probleme mit dem E-Learning haben (z.B startet nicht, eine Login-Seite erscheint usw.) können Sie versuchen Ihren Cache zu leeren.

Wichtig ist auch dass Sie einen von folgende Browser verwenden:

• Internet Explorer ab Version 10
  • MS Edge
  • Firefox ab Version 38
  • Chrome ab Version 43
  • Android aber Version 4
  • Safari (bei Mac-Nutzung empfehlen wir Chrome zu verwenden, da mit Safari nicht alle Funktionen sichergestellt werden)
  • Nur bei online Office-Kursen: iPad oder Tablets Nutzung ist nicht möglich