Mein E-Learning funktionert nicht, was kann ich tun?

Falls Sie Probleme mit dem E-Learning haben (z.B startet nicht, eine Login-Seite erscheint usw.) können Sie versuchen Ihren Cache zu leeren.

Wichtig ist auch dass Sie einen von folgende Browser verwenden:

• Internet Explorer ab Version 10
  • MS Edge
  • Firefox ab Version 38
  • Chrome ab Version 43
  • Android aber Version 4

Bei Safari ab Version 8 müssen Sie folgende Einstellungen vornehmen:

1. Öffnen der Einstellungen von Safari
  2. Ändern der Voreinstellung von „Nur von Websites erlauben, die ich besuche“ auf „Immer zulassen“
  3. Öffnen des Portals über die Lernplattform (sollte jetzt korrekt funktionieren)
  4. Zurücksetzen der Cookie-Einstellungen auf die Voreinstellung

Falls die Probleme weiterhin vorhanden sind. Können Sie uns gerne eine Anfrage schicken (oben rechts) oder uns telefonisch unter 044 277 21 22 erreichen. Das Online Academy Team steht Ihnen von Montag bis Freitag, von 9:00-12:00 Uhr und von 13:30-18:00  zur Verfügung.