Wie gelange ich ins Online Klassenzimmer?

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf http://www.online-academy.klubschule.ch in der Menüleiste oben rechts auf ANMELDEN.
  2. Loggen Sie sich in Ihren Kursraum ein.
  3. Gehen Sie zum heutigen Kurstermin.
  4. Klicken Sie auf WEITER. Jetzt öffnet sich das Online Klassenzimmer (Adobe Connect).
  5. Geben Sie bei "Gast" Ihren Namen ein und betreten Sie das Online Klassenzimmer.

Wichtig

Stellen Sie rechtzeitig vor dem Termin sicher, dass das Online Klassenzimmer und Ihr Headset auf Ihrem Computer oder Tablet reibungslos funktionieren.

Zögern Sie nicht, uns bei technischen Schwierigkeiten rechtzeitig vor dem Termin zu kontaktieren. Dafür sind wir da.