Wie gelange ich ins Online Klassenzimmer?

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf http://www.online-academy.klubschule.ch in der Menüleiste oben rechts auf ANMELDEN.
  2. Loggen Sie sich in Ihren Kursraum ein.
  3. Gehen Sie zum heutigen Kurstermin.
  4. Klicken Sie auf WEITER. Jetzt öffnet sich das Online Klassenzimmer (Zoom).
  5. Geben Sie bei "Gast" Ihren Namen ein und betreten Sie das Online Klassenzimmer.

Wichtig

Stellen Sie rechtzeitig vor dem Termin sicher, dass das Online Klassenzimmer und Ihr Headset auf Ihrem Computer oder Tablet reibungslos funktionieren.

Sie können an einem Zoom Testmeeting teilnehmen, um sich mit Zoom vertraut zu machen und Ihr Mikrofon/Ihre Lautsprecher zu testen, bevor Sie an einem Meeting teilnehmen. https://zoom.us/test

Zögern Sie nicht, uns bei technischen Schwierigkeiten rechtzeitig vor dem Termin zu kontaktieren. Dafür sind wir da.