Ich möchte den Kurs nochmal von Anfang an beginnen. Kann ich meinen Lernfortschritt zurücksetzen?

In Ihren Profileinstellungen haben Sie die Möglichkeit den gesamten Lernfortschritt auf Anfang zu setzen. Diese Entscheidung soll jedoch gut überlegt sein, denn wurde  das Zurücksetzen des Lernfortschrittes einmal ausgelöst, werden alle Ihre Resultate unwiderruflich gelöscht.

Kommentare

Folgen
Powered by Zendesk